Rapat Koordinasi Akhir Tahun 2016

19 Dec admincmt 0 News

Pimpinan Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta secara marathon menggelar Rapat Koordinasi Tahunan segenap Civitas Akademika STIPSI Jogja, dimulai pada Rabu, 14 Desember 2016 digelar public hearing bersama unsur perwakilan angkatan 2012 hingga 2016 masing-masing diwakili 2 mahasiswa serta unsur BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang juga masing-masing di wakili oleh dari 2 orang. Dari unsur Pimpinan STIPSI Jogja hadir Ketua Bapak Adi Heryadi, S.Psi., M.Psi dan Wakil Ketua  Ibu Galuh Setia Winahyu, S.Psi., M.Psi didampingi segenap pejabat struktural di lingkungan STIPSI Jogja. Pada kesempatan tersebut mahasiswa diberikan kesempatan mewakili angkatannya menyampaikan berbagai masukan, kritikan dan hal-hal lain seputar perkuliahan, program maupun layanan. Semua antusias menyampaikan masukannya dan diakhir Pimpinan STIPSI Jogja memberikan tanggapan, berbagai hal yang bersifat teknis langsung diperintahkan kepada pejabat terkait untuk disempurnakan dan yang bersifat strategis ditampung untuk kemudian dibahas dalam rapat internal. Berbagai masukan dari mahasiswa tersebut kemudian di rekap dan dijadikan masukan tambahan agenda untuk rapat koordinasi bersama dosen (tenaga pendidik) dan karyawan (tenaga kependidikan) yang dilangsungkan pada Jumat, 16 Desember 2016 mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB dibagai kedalam sesi-sesi. Bidang penelitian,bidang pengabdian masyarakat dan bidang akademik perkuliahan merupakan agenda yang dibahas di pagi hari dengan pimpinan sidang langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta Bapak Adi Heryadi, S.Psi., M.Psi sementara sesi setelah jumatan adalah membahas unit-unit yang ada di lingkungan STIPSI Jogja seperti Pojok Konseling, Pusat Karir, dan Pusat Kajian Psikologi Anti Korupsi dengan pimpinan sidang Ibu Galuh Setia Winahyu, S.Psi., M.Psi selaku Wakil Ketua STIPSI Jogja. Acara di akhiri dengan pengarahan Ketua STIPSI Jogja tentang agenda yang harus kita lewati bersama di awal 2017 dan pencapaian yang harus di capai segenap civitas akademika STIPSI Jogja di tahun 2017. Rapat yang serius juga diselingi kejutan untuk Ketua Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta Bapak Adi Heryadi, S.Psi., M.Psi yang berulang tahun ke-40 tepat disaat rapat koordinasi berlangsung. Menyanyi, potong kue dan doa bersama pun menjadi penutup acara yang digelar di Aula Graha Pogung Lor tersebut.