PMB 2017 Sudah di Buka

01 Nov admincmt 0 News

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun 2017 Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta telah resmi terbentuk dan untuk tahun ini di komando oleh Ibu Neni Widyayanti,S.Psi yang sehari-harinya juga sebagai Kepala Bagian Humas Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta. Acara peresmian Tim PMB 2017 di pimpin langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta Adi Heryadi,S.Psi.,M.Psi.,Psikolog di Kampus Graha Pogung Lor, Selasa 1 November 2016. Acara yang ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan dan serah terima tanggung jawab dari Ketua PMB 2016 Ibu MRA Puspitasari, M.Psi kepada Ketua PMB 2017 Neni Widyayanti,S.Psi. Ketua STIPSI Jogja dalam sambutan dan pengarahannya mengatakan bahwa dengan komando Tim PMB yang baru diharapkan mampu bekerja lebih baik dari tim sebelumnya dan bekerja semangat serta kreatif untuk memperoleh angka mahasiswa 50 (lima puluh) orang atau 2 kelas pada tahun 2017 ini. Sementara Ketua Tim PMB 2017 Neni Widyayanti,S.Psi ,mengatakan bahwa tim nya akan langsung tancap gas memulai promosi ke seluruh Indonesia memanfaatkan berbagai media yang ada seperti jaringan alumni, guru BK, sosial media, dan yang lainnya yang mampu memperkenalkan STIPSI Jogja kepada para calon mahasiswa seraya menambahkan bahwa pendaftaran Gelombang Dini untuk PMB 2017 sudah di buka khusus bagi lulusan SMA/sederajat lulusan tahun 2016 dan maksimal 2015 yang berminat dengan prodi Psikologi jenjang S1 ini. Selain itu tambah Neni, sesuai arahan Pimpinan STIPSI dan Yayasan sebelumnya bahwa Biaya STUDI untuk tahun 2017 ini masih relatif sama dengan  tahun sebelumnya bahkan di bagian sumbangan tridharma pendidikan yang merupakan sumbangan calon mahasiswa untuk mendukung kegiatan tri dharma perguruan tinggi dan penyediaan fasilitas malah lebih rendah atau diturunkan. Dengan kondisi demikian diharapkan dapat membantu kalangan yang secara ekonomi pas-pasan untuk tetap meneruskan studi di STIPSI Jogja yang fasilitasnya istimewa dengan biaya yang relatif terjangkau.