PMB 2015 sudah di mulai

03 Oct admincmt 0 News

Seiring telah bergulirnya kegiatan akademik Semester Ganjil TA. 2014/2015 ditandai pula dengan dimulainya kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2015, MRA Puspitasari,M.Psi.,Psi selaku Ketua Panitia PMB 2015, Rabu, 1 Oktober 2014 saat mengukuhkan kepanitiaan PMB 2015 mengatakan bahwa target mahasiswa untuk tahun 2015 adalah minimal 100 pendaftar dengan kapasitas yang akan diterima 60 mahasiswa baru. Untuk itu segenap Tim PMB agar segera melakukan sosialisasi lebih intensif ke sekolah-sekolah seluruh pulau Jawa maupun luar pulau Jawa. Lebih lanjut Ibu MRA Puspitasari,M.Psi.,Psi mengatakan bahwa untuk program beasiswa tetap tersedia seperti sebelumnya dan bagi yang mendaftar pada gelombang dini akan banyak mendapatkan kemudahan dan biaya yang jauh lebih murah, prinsipnya lebih cepat mendaftar lebih banyak fasilitas yang akan diterima oleh calon mahasiswa. Sementara Adi Heryadi,M.Psi.,Psi selaku Ketua Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta mengatakan sangat mendukung apa yang ditargetkan oleh Panitia PMB untuk bisa memperoleh 60 mahasiswa atau 2 kelas untuk angkatan 2015 dimana infrastruktur pendukung terutama dosen dan ruang kelas cukup tersedia. Dari 10 orang dosen tetap STIPSI seluruhnya telah menyelesaikan studi S2 nya sehingga sudah bisa kembali full mengajar, meneliti, mengabdi kepada masyarakat maupun secara intensif membimbing para mahasiswa.