Penyerahan KTM Mahasiswa Baru 2016

10 Nov admincmt 0 News

Menindaklanjuti MOU (Memorandum of Understanding) yang telah dilakukan sebelumnya, hari ini Kamis, 10 November 2016 bertempat di Kampus Graha Pogung Lor Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STIPSI Jogja)di adakan penyerahan secara simbolis Kartu Mahasiswa STIPSI Jogja angkatan 2016 dari Bank Bukopin Cabang Yogyakarta yang diwakili oleh Ibu Aris Suryanti kepada pimpinan STIPSI Jogja Bapak Adi Heryadi,S.Psi.,M.Psi.Pimpinan STIPSI JOgja dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bank Bukopin yang telah menyediakan kartu mahasiswa yang sekaligus berfungsi sebagai ATM bagi mahasiswa yang bisa digunakan untuk berbagai transaksi perbankan seraya mengatakan bahwa semoga kerja sama ini biasdilanjutkan untuk pengadaan kartu alumni bagi alumni STIPSI Jogja, sementara Ibu Aris Suryanti mewakili Bank BUkopin juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan STIPSI Jogja pada Bank Bukopin dan berharap semoga kerjasama ini bisa berlanjut  dimasa yang akan datang dengan jangkauan yang lebih luas lagi. Acara di akhiri dengan sesi photo bersama dengan perwakilan mahasiswa yang hadir.