Dalam rangka hari kesehatan mental sedunia yang jatuh pada tgl 10 Oktober 2017, Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta menyelenggarakan konsultasi gratis bagi masyarakat DIY dari mulai jam 10.00 hingga jam 20.00 WIB di kampus Graha Pogung Lor, Jl. Ringroad Utara Pogung. Layanan konsultasi ini dipandu langsung oleh para Psikolog Dosen Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta. Sementara mahasiswa melalui Badan Eksekutif Mahasiswa menyelenggarakan aksi simpatik kampanya pentingnya mengelola kesehatan mental di tempat kerja sesuai arahan dari Pengurus Pusat HIMPSI yaitu : Lets Talk Wellbeing, Mental Health at Workplace pada hari Minggu, 15 Oktober 2017 bertempat di Titik 0 Km Jogja. Pada kesempatan tersebut melalui lagu dan aksi teatrikal mahasiswa mengajak masyarakat untuk terus mengelola dan menekankan penting nya kesehatan mental sebagai bagian dari kesehatan secara keseluruhan. Tidak lupa juga dibagikan pamflet ajakan untuk bahagia dan cerdas mengelola stress di tempat kerja. Wakil Ketua STIPSI Jogja, Galuh Setia Winahyu,S.Psi.,M.Psi.,Psikolog yang hadir ditengah tengah mahasiswa mengucapkan terima kasih atas prtisipasi BEM STIPSI Jogja pada kegiatan ini sembari berharap bahwa sinergi ini akan terus berlanjut.

Show Buttons
Hide Buttons