Bersamaan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional 2017, Panitia Penerimaaan Mahasiswa Baru (PMB) 2017 Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STIPSI Jogja) meluncurkan program Beasiswa Bidikmisi Kemenristek Dikti 2017 dimana STIPSI Jogja diberikan kuota 5 (lima) calon mahasiswa untuk tahun akademik 2017/2018. Jumlah tersebut meningkat dari tahun akademik 2016/2017 sebelumnya yang hanya 4 (empat ) mahasiswa penerima Bidikmisi dari Kemenristekdikti. Ketua PMB 2017 Ibu Neni Widyayanti., S.Psi. dalam siaran pers nya mengatakan bahwa calon mahasiswa yang akan mendaftar ke STIPSI Jogja dan memenuhi syarat berhak untuk mengikuti seleksi program ini dan bagi yang berminat bisa mengirimkan alamat e-mail nya ke psikologi2.jogja@gmail.com untuk memperoleh syarat dan cara mendaftar. Selain tersedia beasiswa bidikmisi dari pemerintah, menurut Ketua PMB STIPSI Jogja, Yayasan Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta juga memberikan Beasiswa Dhuafa bagi calon mahasiswa yang tidak mampu secara ekonomi namun memiliki komitmen yang kuat untuk studi Psikologi di STIPSI Jogja. Dari 15 (lima belas) kuota beasiswa dhuafa tahun 2017 sdh terjaring 4 (empat) mahasiswa dan masih tersedia 11 (sebelas) kuota calon mahasiswa hingga berakhirnya masa pendaftaran gelombang 1 (satu) yaitu 31 Mei 2017.Untuk memperoleh informasi tentang beasiswa ini silakan lakukan hal yang sama seperti beasiswa bidikmisi atau hubungi hotline PMB di 0878-3895-5899 (Ibu Neni). Ketua PMB 2017 STIPSI Jogja mengatakan bahwa untuk tahun akademik 2017/2018 STIPSI Jogja akan menerima maksimal 50 (lima puluh) calon mahasiswa.

Show Buttons
Hide Buttons