Agenda DIES NATALIS Ke-14 STIPSI Jogja

17 Feb admincmt 0 News

Kegiatan Dies Natalis ke-14 SekolahTinggiPsikologi Yogyakarta yang akan dirangkai dengan berbagai kegiatan resmi dimulai Selasa, 17 Februari 2016 dengan agenda pelaporan penyelenggaraan Outbound Management Training bagi siswa SMU se-kabupten Sleman dan di ikuti oleh perwakilan dari 10 sekolah. Acara yang telah terselenggara pada Sabtu dan Minggu 13 dan 14 Februari 2016 di Desa Wisata Pentingsari, Cangkringan, Sleman, DIY itu dilaporkan oleh Ketua Panitia Dies Natalis ke-14 STIPSI Jogja Evianawati,S.Psi.,M.Si. Lebih lanjut Ibu Evi menjelaskan bahwa kegiatan lain yang akan diselenggarakan adalah pengabdian masyarakat dosen dan mahasiswa di 2(dua) PAUD terpencil di Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulonprogo pada tanggal 5 dan 6 Maret 2016, pelatihan kepemimpinan untuk para supervisor, dan puncaknya pada tanggal 4 April 2016 akandiadakan tasyakuran dan peluncuran web baru pers mahasiswa STIPSI Jogja. Ketua Sekolah Tinggi Psikologi  Yogyakarta, Adi Heryadi, M.Psi.,Psikolog dalam sambutan pembukaannya bahwa dalam kesederhanaan kita merayakan dan mensyukuri nikmat Allah SWT bahwa STIPSI Jogja telah berusia 14 tahun, berbagi melalui kegiatan pengabdian masyarakat, ikut mencerdaskan anak bangsa melalui proses pendidikan yang baik, dan terus menerus berkarya melalui penelitian baik mahasiswa maupun dosen merupakan upaya terus menerus STIPSI Jogja berkontribusi secara nyata dibidang pendidikan.